Для всех встречающихся женщин

На всех встречающихся женщин
Свой примеряю идеал.
С утра, на взводе от затрещин.
Эмоций жгучих карнавал.

Ведь Красота вулканом страсти
Манит, клокочет день и ночь.
(Едва живым ушел от Насти
К блондинке Светке за углом).

С Тамарой время коротали,
С Татьяной свечи в спальне жгли,
С Людмилой тоже не скучали,
Нормально время провели.

Пришла пора остепениться,
Включить зеленый светофор.
Всё, решено: Хочу жениться,
Прорыть свой собственный Босфор!

Вот тут-то и затихла песня...
Для "жизни" выбор очень мал.
Ждала меня концовка басни -
Мораль: ты сам не идеал.

Так мало, кто тебя полюбит -
Не просто время проведет,
А навсегда с тобою будет
И в Рай за руку приведет.

Без толка, в некотором смысле,
Телес прекрасных мишура.
Скажи, на что мне "эти гусли",
Когда не можется с утра.

Когда в глазах пустых красоток
С усмешкой щурится обман.
Один цветок на десять соток...
Один дельфин на океан...


Рецензии