Счастливые моменты вдохновения..

.. ноябрь озябший встречает зиму ..
.. дрожит как лист кленовый замерзая ..
.. зима постелью краски разбросала ..
.. ждет свой черед нетерпеливо ..

.. Хрустальные радостью звенящей дни уходящего ноября, восторгом души остаются на полотне нашей памяти ..
.. Вдыхаешь их как драгоценный эликсир вдохновения, .. вдыхаешь мечтательно встречая зиму, наполняя душу этими волшебными красками. Остановишься на мгновение полюбоваться и улыбкой радости сияет на лице это мгновение озаряя все вокруг ..

.. Всем  вдохновенных  моментов .. замеченных .. увиденных .. счастливых ..


Рецензии