Буду нужен- найдут меня сами...

Я сотру номера с адресами,
Тех, кто отбыл далече давно,
Буду нужен - найдут меня сами,
Забивая козла в домино.               
Пусть останутся прежними лица, 
Иль натянут свой новый портрет,
С ними вряд ли уж что то случится,
На излучине судеб и лет.
Время ценишь златою монетой, 
Лишь киваешь, пропал интерес,
Эта ищет любовь в интернете,
Тот в долги несусветные влез.
Третий ноет, аж жить не охота,
Каждый день у него- беспредел,
То жена достаёт, то работа, 
Всё не то, что  сбылось, он хотел. 
А четвёртый родился поэтом, 
Описав уж тома голых тел,
Но зимой сжёг до тла книги эти,
Чтоб  согреть свой нелегкий удел.
Этот курит соседскую  травку,
Тот давно сам себе  кокаин,
Кто-то пропил все средства доставки
И теперь достает все один.
Уж давно от всего откупились
Одиночеством треснувших стен,
Проморгали, просрали и спились,
Репой правит капуста да хрен.
Я забанил и стер негативы,
Стерпит всё несварливая сеть,
Жизнь- экзамен с билетом  счастливым-
В переходе про родину петь. 
В паутину вплетусь с пауками, 
Легче там все вокруг лицезреть,
Не тревожьте меня пустяками, 
Мой мобильник заряжен на треть.   
С пожелтевших страниц Мураками,
Я изрёк убежденье одно:
‘’Буду нужен- найдут меня сами,
А забудут, так мне все равно’’...


Рецензии