Время

Как же очень быстро пробегают дни!
Только вот алело солнышко вдали,
А уже мы видим пламенный закат.
И куда так дни всё летят, спешат?

А за днями следом, и неделя канет.
Нам она чуть-чуть времени оставит.
Чередуясь так, пролетит и год.
Жаль, что мы не знаем времени нужный код.
15. 02. 2011 г.


Рецензии