Была любовь

Была любовь. Была и есть,
Но жизнь сыграла злую шутку -
То ли случайно, то ли в месть,
Сорвав цветок мой, незабудку.

Её я ангелом считал,
Спустившимся из поднебесья,
К груди со страстью прижимал,
Теряя в чувствах равновесье.

О, небо, если б ты могло
Утешить страждущую душу,
Вернуть любви моей тепло,
На веки счастье не нарушив.

Наш Мир жесток, устроен так,
Нежданно счастье вдруг померкло,
И наступил могильный мрак,
А может адовое пекло.

Была любовь. Была и есть.
Она останется со мною,
До дней последних будет цвесть
Той незабудкой голубою!


Рецензии
Пусть цветёт в душе неувядаемо!!!

Владимир Фабрый   30.11.2018 16:35     Заявить о нарушении
Пусть! Не возражаю! И вам желаю от всей души того же!

Михаил Дэвэ   30.11.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.