Жизни ставки...

         Сказали, что отключат интернет...
    Всего лишь на день, кажется - на вечность,
          Молчит Любовь и не даёт совет,
    Каким путём теперь проникнуть в млечность?!

          Пути искать придётся мне самой,
          Исчез на время мой путеводитель...
          Хотели вместе встретится с зимой,
            Решил иначе сети Повелитель...

           Играет с нами эта жизнь иль нет,
          Всегда победа будет за реальностью,
          Не растворится жизнь в стопе монет,
        Сеть отличилась грязной виртуальностью!

         Мне не понятно где-то жизни шулерство,
           Играть в сети совсем уж не по мне,
          Зима, надеюсь, всем добавит мужества
           И с сетью грязной справится вполне!

           Любимый передал мне Свет - билетик,
            Сети, за радость, благодарна так...
          Вот так нам интернет частенько светит,
         Весь в крупных ставках черновой верстак!

         В реальности пройдусь по книжным лавкам,
            Там встречу всё, что надобно душе,
            Нашёлся час поставить Света ставку,
            Прославить сердцем мудрости мужей!

            Ну наконец-то встретилась со всеми,
               Не говорила с ними так давно...
            Вольтер и Гёте, в стороне - Есенин,
           Игра - вся жизнь, в ней ставки домино!


Рецензии