Про жизнь частушки

В юности любовь сверкала
И летела страстью в высь,
В старости лишь прошептала
Ой,задохнусь, остановись.

     **************
Прибавляют нынче возраст
Пенсию чтоб не платить,
Косточки хрустят как хворост,
Но на зло продолжу жить.

     **************
Всё бы ничего по жизни
Я и с сеточкой пройду,
В магазинах кипят страсти
Цены словно кенгуру.

     **************
Скоро праздник Новый год!
Ёлки и подарки!
Что нам Новый принесёт?
В жизнь поставит палки!

     **************
Хороши нынче сапожки
Не позволят замерзать,
Так и так протянешь ножки,
Коль всю пенсию отдать.

     **************
Пошалю ещё немного,
Сколько мне позволит жизнь,
Не суди читатель строго,
Коль не нравится молись.


Рецензии