От тебя ничего не скроешь...

ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ,
НИЧЕГО НЕ УТАИШЬ...
ВСЁ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ и МОЛЧИШЬ.

НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ,
СКАЖИ МНЕ ОДНОЙ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ?

Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ
Я ВОЛНУЮСЬ ЗА СЕБЯ
ДЛЯ НАС ДВОИХ ЛЮБОВЬ МОЯ.

ПОГОВОРИ СО МНОЙ
РАССКАЖИ МНЕ РОДНОЙ
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ С ТОБОЙ.

НИЧЕГО НЕ НАДО СКРЫВАТЬ,
НИКОГДА НЕ НАДО МОЛЧАТЬ,
ПРОСТО ЛЮБИТЬ И ДОВЕРЯТЬ.

БЕЗ ДОВЕРЫ: В ЛЮБОВЬ ЗАКРЫТЫ
ДВЕРИ!
НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ СЧАСТЬЯ и ВЕРЫ!


Рецензии