Ложь

От каждой твоей лжи
Мне сердце кричит:"Беги"
От каждой твоей правды
Мне хочется бить в куранты
Настолько она редка,
Аж громко гуляет страна.
Но снова прощаю я
Те лживые Ваши слова,
Что болью вонзаются в грудь
И не дают лёгким вздохнуть.
Так помни о том сколько я
Простила тебе лганья.


Рецензии