***

Сидишь в ночи пред океаном
И мысли, как волна-
Бьют по лицу.
А правильно ли ты живёшь и дышишь,
А тот ли выбрал путь своей судьбы?

....И вереница дум не покидает
И голову твою как будто бы о скалы ударяет,
И ты боишься проебать мечту.
Гуляют эти мысли будто в поле
И ты - как узник на неволе
Боишься не в ту сторону шагнуть.
Твои больные предрассудки
Один в один как ганстеры ублюдки
Палят бесщадно - только по душе.
Ты сам своё нутро сжираешь
Своих идей  и чувств не уважаешь
Ты мечешься в рутине своих дней.
А для чего ? 


Рецензии