Бывшим...

Бывшим желают только удачи ,
Счастье своё они промахали ,
На ненужное был запал их растрачен ,
Да и сами , в итоге , ненужными стали .
 
Бывшие - это всем доказательство ,
Какие мы в призрачном счастье тупые ,
Такие бывают у всех обстоятельства ,
На взгляд очень сложные , в сумме , простые .
 
К сожаленью всегда почему-то мы правы ,
В том , где хотелось нам ошибаться ,
Но "прогибаемся" мы по праву ,
Лишь там , где хотелось нам прогибаться .
 
Из Вашей жизни бывший ушёл ,
Пусть чешет , "родной" , флаг ему в руки ,
Отыграв свою роль почти на "хорошо" ,
Он так и не понял : был он нужен от скуки .
 
Глобус в подарок , пусть мир познаёт ,
Пусть валит на все ... стороны ...на четыре ,
А мы на ура и с песней вперёд ,
Затеем уборку в нашей квартире .


Рецензии