***

- Как у тебя дела?
- Да, как у всех - борюсь.
- И с чем борешься?
- Как Дон Кихот с ветряными...
- Я по тебе скучал.
- А я за тебя молюсь.
- Знаешь, я тут подумал, может быть...?
- Нет. Нам давно хорошо с другими.
- Да, есть среди них тёплые и очень красивые, и...
- Делаем, что хотим. Мы свободные. Ты себя береги.
- Ты себя тоже.
- Спасибо. Буду.
- Где в Новый год?
- Где-нибудь в тишине.
- С новопровозглашенным "Буддой"?
- Не вспоминай, пожалуйста, обо мне.
- Я вспоминаю.
- Знаю, я видела это во сне.


Рецензии