***

И желчи вы своей хлебнёте,
В фекалиях потонете.
И все , чем вы меня покрыли
ОчЕрнит вас в итоге.
Желаю вам жить своей жизнью
Не гнаться за другими,
Не задаетесь вы вопросом :
«Как это достигнуть?!»
Вы видите одну картинку
И сразу хочется вам так же,
Но почему то вы решили...
Что можно вдруг всего добиться сразу.
Сидите, жопу чешете пред телевизором
Пивком дешевым запивая,
И осуждаете любого, кто выше вас летает.
А вы попробуйте хоть раз
Не обсуждать людей сторонних
И не месить за спинами лишь грязь
А быть добрее , что-ли.


Рецензии