Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, я точно знаю.
Плохое прочь уйдёт и не приснится.
Но почему тогда я так вздыхаю,
Мне б воздуха глоток, росой умыться.

Пусть осень унесёт мои печали
И смоет разом беды и напасти.
Ронять слезу глаза мои устали.
Хочу смеяться чаще, петь от счастья.

Всё будет хорошо, я так решила!
За ночью будет день, за тьмою свет.
Плохое, то, что было, позабыла,
И с радостью иду встречать рассвет!


Рецензии