В тебе был смысл, а не вне

Убейся головой о непробиваемые стены,
кричи что мочи есть, до хрипоты,
в отчаянии порви все вены,
взберись на крышу, спрыгни с высоты.
- Мир не изменится ни чуть,
закат по прежнему заменит ночь, а после утро,
пока ты не поймёшь - в чём замысел, в чём суть,
пока ты не разыщешь своего маршрута.


Рецензии