Развилки истории

Мать Аллулуевой не застрелилась.
И Джугашвили двойню породил.
У Кирова любовница резвилась.
И муж ее так близко не ходил.
 
И Шиклегрубер сделал предложение.
И Ева бы оделась под венец.
Детишки бы возникли в размноженьи.
Нет у войны начала, прост конец.
 
Увы Надежда застрелилась метко.
И Киров в Ленинграде был ходок.
Из Браун не хорошая наседка.
И Гитлер мир в ненастности вовлёк.


Рецензии