Парное тебя дурманит

Вдохновение: Анатолий Потаев «Не грусти, моя Наташа» http://www.stihi.ru/2018/11/24/7534

Давай-ка лучше на каток,
Забацаем тройной прыжок,
Боюсь не выполним мы дважды,
Но это будет и неважно.

Но почему в меня вцепился,
Тулуп сейчас бы пригодился,
А лучше сальхов на ребре,
А ты все ближе и ко мне.

Ах, парное тебя дурманит,
Но кто с такою дамой сладит?
Подбрось ее и укатай,
И четвертной ты ей отдай.

Пускай помучится она,
Каток забудет навсегда,
А впрочем и лыжня зовет,
Какая грусть? Только вперед!


Рецензии
Наташа,Замечательно!) Классно и улыбчиво!)
С теплом,Лана

Невоструева Лана   27.11.2018 20:09     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   27.11.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.