Сто ватт

Закрой глаза и посмотри
Вовнутрь мне. Там всё внутри.
Найди тоску, любовь и боль.
Не сыпь, прошу, на сердце соль.

Ты видишь там тепло, очаг.
Там море слов, что сгоряча
Сказала я, сказали мне.
И больно оттого вдвойне.

Там все мечты, что до сих пор
Лелею я. Но вот в чём вздор:
Моя реальность такова,
Что нет ни капли волшебства.

И вот в глазах лишь только ты...
Мой мир в объятьях теплоты.
В тебе почти сто ватт тепла.
Но я замёрзла. Умерла.

27.10.18


Рецензии