Зачем страдать

               Зачем страдать?Коль ты на мне не женишься
               Скажи ты мне, зачем опять пришел?
               Ты,как шампанское..Куда ты,милый денешься..
               В меня,наверное, напитком ты вошел.

               Сравню тебя я: с коньяком, вчерашним
               А,может быть,с тем виски,что пила..
               В любви своей,ты знаю,не пропавший
               Так ты скажи,что я тебе дала?

               Быть может, блеск изысканного тела..
               Иль трепет губ моих-жажда желаний
               Любить, конечно, я всегда тебя хотела
               Ты тормозишь..Одни теперь лобзания.

               Любовь,как ураган, сметает все,ты знай
               Она не терпит поражений,обещаний..
               Себя ты, милый любовью не терзай
               Ты хочешь быть со мной?-не нужно расставаний.

               Иди ко мне,ты сумасбродный,одинокий..
               Все норовишь, чего-то,но урвать..
               В любви своей, конечно-однобокий..
               Боишься ты меня вдруг потерять..

               А,я-свободная,как птица,я-лечу!
               И мне не надо пылких обещаний
               Любви я верной, нежной ,так хочу..
               Не нужно, милый больше расставаний.

               Я не игрушка, не зачем играться..
               Ну,и не кукла, спать я не хочу..
               Хочу любовью вечно наслаждаться
               И по столу сейчас я постучу..

               Чтобы не сглазить,то что так прилипло..
               Пусть это грубо,что сказала я
               Хочу,чтобы прилипло, не отлипло..
               Ты есть теперь, зазнобушка моя.

                Взяла я на себя, твою всю шалость..
                Забылась я,что  Женщиной не правят..
                Любить меня,ты знай,ведь это малость..
                Отдай себя совсем,мозги так плавит...

               И утро при малиновой заре
               Оно по жизни, чего-то стоит..
               Я,знаешь,в очарованной,своей поре..
               И от меня, поверь,струна завоет.
         

               
               
               
               

               


Рецензии