ч! что в нашей жизни цель?..

Достигнув цели, становишься мишенью -
Второй этап шагов движения вперёд.
Что в нашей жизни цель? - Игра на повышенье!?
Но нет у Вечности вершины, коль и Господь
В своём Величии предела не имеет...

2018


Рецензии