Залпом

Дайте мне яду!
Я выпью залпом
Эту награду.
Гневные взгляды,
Что вы хотите?
Вечно быть рядом?

Глупые люди...
Только и делают,
Что меня судят.
Им в своём блуде
Трудно мечтается
О мирском чуде.

Залпом бутылку
Выпью, потом
Получу по затылку.
Отправят ли в ссылку,
Оставят сдыхать -
Я буду с ухмылкой!

Нет мне покоя:
Вокруг суета,
Мне нужно иное.
И с поля боя
Уйду в никуда,
Уже не героем. 


26.04.2018


Рецензии