Ты - рождена

ТЫ - РОЖДЕНА




Ты рождена, чтоб быть моей
Чтоб быть - всегда со мной
Держа ладонь в руке, идти
По жизни не простой


В моменты трудные, всегда
Давать мне, свой совет
Оберегать меня - теплом
Под снегом - долгих лет


Я доверяю жизнь - тебе
И все свои часы
Большое Творчество - свое
Стихи - Святой Любви


Я доверяю - свое сердце
Рукам твоим - родным
Ведь только в них, оно стучит
Биением - своим


Моя душа с тобой - чиста
И просто - безупречна
Она рождает вновь слова
И счастьем светит вечно


Мой голос для тебя - поет
Так звонко и легко
Передавая - звуки нот
В которых - лишь добро


Ведь рождена, чтоб быть моей
Чтоб быть всегда - со мной
Держа ладонь в руке, идти
И быть одной - семьей !!!





Соколов Г.И.


Рецензии