Мышка на велосипеде

Мышка на велосипеде
От погони быстро едет.
Стал за ней котёнок гнаться –
Тоже хочет он кататься.

– Что ж, котёночек, садись
И со мною прокатись.
Пусть увидит вся семья,
Что отныне мы – друзья!


Рецензии