Судный рай. Вечный день

Пришел Бог и навел порядок.
Грешники тлеют в аду.
Аллилуйя! Окончен упадок.
Покидаем безумно родную звезду.

Небеса. Счастье. Легкость.
Сегодня. Завтра. Навсегда.
За мученья награда досталась:
Справедливость. Покой. Чистота.

Навсегда и навечно.
Бездна рая впитала нас в себя.
Но. Хоть всё безупречно.
Другое пугает меня.

Навсегда и навечно.
Вчера как завтра. Завтра как вчера.
Я только миг, и мое всё - конечно.
День сурка. Всем пока. Мне пора.

Сбежать. Вернуться в ад.
И впасть в беспамятство от боли.
Таков неутешительный расклад.
Вкл.\Выкл.? Пох*й. Смена роли.

Итог таков: Ты - пациент дурдома.
Как хочешь карты растасуй.
Люби, прессуй, кайфуй. Но до упора.
А нету сил - пассуй...

Ад, да?


Рецензии