осень

Книга. Лампа. Чашка чая.
Нос течёт второй уж день
Дождит капает скучая,
И хандры накрыла тень.
Осень окружила нежно,
Теплым пледом на плечах,
Неожиданно небрежно,
Поджидает в мелочах...
В золотых, багровых листьях,
В свитере любимом мной,
Даже в тех унылых мыслях,
Что делюсь порой с тобой.
Осень это атмосфера
Что таит в себе секрет
Та таинственная вера,
Мой сезонный амулет.


Рецензии