Имеет жизнь такое свойство

Имеет жизнь такое свойство:
Всё беспокоит нас кругом.
И сменит это беспокойство -
Лишь беспокойство о другом.

(Из М. Твена)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии