Прекрасное ж будет цвести!

 Есть в жизни прекрасное,
 Есть моль,
 Точит прекрасное ,               
 Почувствовав во время ,
 Сбежит ,
 Всё раны затянуться,
 В сердце ,в душе,
 Лишь в памяти,
 Да,со временем тоже развеется,
 Ведь моль превращается в пыль !               
 Прекрасное ж будет цвести!


Рецензии