***

Не стучите в закрытые двери
Значит это не ваша судьба
Главное это в себя поверить
И всё станет на свои места.

Пускай в жизни ничто не вечно,
Не вечна и сама жизнь.
Всё кончается,это ведь неизбежно
Не сдавайся,хоть тяжко,держись.

Будет трудно,порой даже больно,
Но иди вперёд до конца
Проживи эту жизнь достойно
Мы живём пока бьются сердца.

Взойдёт солнце и станет ясно
Всё наладится-жизнь так хороша
И поймёшь жил не напрасно
Расправит  крылья,как птица, душа.


Рецензии