Татьяне Снежиной

       

От звёздности пустой храня,
Господь увёл в другое измеренье,
Но звёздную судьбу твою творя,
Не дал желанного забвенья.

Остались нам нетленные слова,
И музыка таланта неживого,
Но вместе это мысли высота
И духа величание живого.

Сейчас ты там, где дерзкие мечты
Становятся реальной былью,
Ты обрела здесь силу высоты,
Чтоб мы тебя живые не забыли.


Рецензии