осенняя тоска

Мыслей полет от рая к аду
Помпезность чувств в груди моей
Так неосознанно терзают
Пронзая искрами огней.
Ночь так темна ни зги не видно
Столь всеобъемлющая мгла
Пространство света не заметно,
Всепоглащающая тьма.
Ночь одинока,но так вольна
Моя подруга на года
С мной пройдя по замкнутому кругу
В душе зарубкой будет жить всегда.
Зарубкой искренней печали
Засечкой вырубленной на нутре
Ночей бессонных оправданье
Тоски без крайней что во мне.
О ночь безмерна твоя воля
И нескончаем твой поток
Из мыслей , чувст , эмоций
Стой же!
Я так устал , пронзаешь меня словно ток.
Смеется,слышите вы это?
Да так надменно, дерзко так
Легка в своем неповиновение
Ведь за ее плечами мрак!
А я один,обуян ею
И за плечами никого,
Поэт един со мраком времи
И изучает его дно.


Рецензии