Полезный пример

2771.Хлопья снега неспешно, беззвучно
Украшают землю белым ковром,
И выходит у них всё отлично
И в основном креативно притом.

Творческих сил полно у природы,
Она может их порой проявить,
Как законодательница моды,
Которая хочет весь мир удивить.

И даже я, седой и болезный,
Видя всё это, вдруг улыбаюсь,
Чтобы не был мой труд бесполезный,
То с природы пример брать стараюсь!
27.11.2018


Рецензии