Источник желания

Непросто видеть Мир, с кумирами считаться.
Непросто без желаний леность победить.
Непросто в этой жизни чистым оказаться,
Застои одолеть и с чувством не шутить.

Взгляните на себя – источника желания.
Что скрытой мишурой и как богат Ваш Дух?
Опомнись, попрошу, живи без  истязания,
Когда огонь Любви скукожился, потух.

Немногие из нас по жизни...  капитаны,
Поскольку слабость всем проблемы создаёт.
И в гнёздышке семьи поставлены капканы.
Потеряна Любовь, а сердце чувства ждёт.

Уймитесь, попрошу, и не теряйте Совесть,
Храните до конца очаг святой Любви,
Ведь жизнь не катаклизм - живая повесть.
Чтоб состоялся Дух, желаний круг лови.

27.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Какие чистые и дивные строчки трепетной любви, и счастья! С теплом души.

Борис Воловик   01.12.2018 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за навязанный комплимент.

Ник Мамаев   02.12.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.