Осенний экспромт

Под тихий шелест тополей
Листву срывает нежно Осень
Над арками цветных аллей
Несёт тоску седая просинь

И мелкий дождик затянул
Уныло песенку про Лето
Что мы не встретились с тобой
И ты тоскуешь тоже где-то

Бредём по разным сторонам
В Душе с надеждою на встречу
Златой тропой к своим мечтам
Где нежный взгляд я твой замечу

Шаги неспешны и легки
И лучик солнца пригревает
Последнего тепла деньки
Я с тихой грустью провожаю



Аудиоверсию ( песню) можно послушать по ссылочке   https://youtu.be/2qZk7j6mrQE


Рецензии