***

Было больно, но смогла
Через все это пройти.
Раны сшила мне игла,
Вместо нитей - никотин.

Вместо крови - алкоголь,
Вместо страха - лишь улыбка.
Где диез - теперь бемоль,
Ну а ты...ты лишь ошибка. 

Но исход тут не смертелен,
Вам меня не погубить.
Кто душой и сердцем верен,
Сможет снова полюбить.





20.05.2018


Рецензии