На злобу дня

Как сложно, тревожно всё в мире,
Угроза нависла над нашей страной.
Неймётся глашатаям за океанским:
Лелеют мечту уничтожить нас всех.

Уроки истории, видно, забыты,
А может, напротив, их помнят они,
Боясь возрождения нашей Отчизны,
Величия, силы и духа её?!

Как жаль, что родная по крови,
Прогнулась, легла, уничтожив себя,
Соседка, сестра Украина,
Под ценности мнимые западных стран.

Бог в помощь народу Донбасса,
Который свободу свою не предал,
Не встал под штандарты неонацистов
И бред сумасшедших, как правду не внял.

Народы России всё помнят, поверьте,
Безумству и войнам наступит конец
И мир воцарится на долгие годы,
Коль этого хочет славянский народ.

           27.11.2018 год.
   


Рецензии