Идеализм

Жизнь – не случайный приз.
Не сумма «дурных» сложений.
И не дорога вниз
По лестнице достижений…

Жизнь – не обмен веществ
В теле белковых существ.
Жизнь есть любви  дыхание
И мыслеобмен сознания…

Жизнь – не звериный быт,
Где властвует сильный-смелый.
Жизнь – не живое тело,
А Дух, что его живит...

Бессмертное Сверхсознание!
И Жизнь – его Созидание.

                26.11.2018


Рецензии