Предложение

Мне предложили роль, любовник,
лесник у леди Чаттерлей.
Роман читал давно, поклонник
сам романтических идей.
 
Жене сказал спросила, сколько
заплатят, если подключусь.
Услышав, засмеялась звонко
от робости не излечусь.
 
Кричит, играй, посмотрят дети,
каков в экране ты ходок.
Над Англией там солнце светит
у Чаттерлей пылаешь ног.
 
Подумав здраво, не решился
я риску подвергать себя.
От планов сняться отрешился.
Важнее для меня семья.
 
У ног любимой были дубли,
что и не снились Чаттерлей.
Любимой к а счастью не погублен.
Нет для меня ее милей.


Рецензии