Отклик природы

Отзывается мне Природа стихами.
Хочет, чтобы в гармонии жили мы с вами.
Но кричит, полыхает и стонет Земля.
А ведь это Планета, Планета моя!

Сколько зла она видит и слышит от нас,
Говоря нам: -  Придет расплаты мой час!
И мы видим: и засуху и, наводнение…
Где - то вздрогнул вулкан от возмущения...

А мы все продолжаем бесчинствовать тут,
Создавая себе будто только уют.
29. 07. 2010 г.


Рецензии