очень осторожным

меня иной раз посещает Мысль,
о сравнительной невинности,среды восприятий,
и надо быть очень осторожным,
дабы не произнести некоторые вещи.
это не порно..порно вещь поверхностная,
она идёт по поверхности,
внутрь личности идти опасно,
там же целая Армия-Таких неговоримостей.


Рецензии