Где ты был, когда гибла Россия?..

Где ты был, когда гибла Россия? Снимал
На приобретённую камеру цифровую её финал?
Не отходил от вмиг запотевшего стекла?
Что ж, герой, орденами обвешанный, не попробовал вынести из пекла

Ту, кою не сжигать - любить и беречь обещал?
Представляю, как крепко друзей хохочущих руки жал...
А преступление какое совершал, понимал?
Ни один канал малозначимый - инцидент сей - не освещал.


Рецензии