Итог борьбы той тьмы и света

Струной натянутой играя,
иду от края и до края.
Всегда в запасе у поэта
итог борьбы той тьмы и света...

Не глядя на свои потери,
мы в справедливость все же верим.
Всегда в запасе у поэта
итог борьбы той тьмы и света.

Восторг… тот не передаваем,
когда летим словесным раем.
Всегда в запасе у поэта
итог борьбы той тьмы и света!

27 августа 2018


Рецензии
Лена!
Легко и вольно!

ВО

Виктор Остапенко   23.12.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.