Воскресенье

Что донесло
Нам это Воскресенье
Просто Выходной
Или ещё
Какое явленье
Надо рассмотреть
Это понятье
А вдруг окажется
Какое то проклятье
От чьих то умыслов
Не для живого
А для статистов
Мира иного
С поправкой не мыслить
Идти в некуда
Время скоротечно
Приведёт не туда
Как водится обычно
Не в перёд ни на зад
В какой то непонятный
Потусторонний трактат
Круг замыкается
С источником внутри
От него расходятся
Новые круги
И так продолжается
Бесконечный процесс
Пока не наступит
Окончательный абсцесс
В котором окажется
Мир без ума
Куда не посмотришь
Кругом шелуха
Но берег счастливый
Всё же он есть
К нему с пониманьем
Можно придти
И то,что не хватало
Конкретно найти


Рецензии