уже ни к чёрту стали нервы...

уже ни к чёрту стали нервы,
скорей, на волю, из метро,
а там встречает дух шавермы,
дразня голодное нутро,

уловки той, последней, стервы
смешали все мечты и планы,
а доктор мне, беречь бы нервы,
а мне б в объятия нирваны,

а мне бы, на далёкий остров,
чтоб никого, чтоб ни души,
пока, увы, не всё так просто,
и ангел шепчет, не спеши,

а мне бы нервы, да из стали,
а мне бы денег, да мешок,
проблемы разные достали
до основанья, до кишок...


Рецензии