Экс. на Рябиновый вальс. Валентина Кайль. СПРМ

Экспромт на «Рябиновый вальс.» Сообщество Поэзии РРусского Мира.(Валентина Кайль)

http://stihi.ru/addrec.html?2014/10/30/4957

"Осень танцует рябиновый вальс!"
.....................................

Я поспешила на бал тот осенний.
Увидеть я осень в вальсе хочу.
Жаркий веночек идёт королеве,
Как хороша, слов нет, - я помолчу.

Ветер галантно все листья разбросил,
Те улеглись разноцветным ковром.
В танце прекрасном, рябиновом осень,
Новый приход мы её подождём.

27.11.2018


Фото сына Владислава Багно.


Рецензии