Беги

Беги, беги, беги от мира
Беги покуда есть резон
Пока остались ещё силы
Не издавать последний стон

Чем раньше ты начнёшь движение
То тем быстрее осознав
Прозрачность лёгкого мгновенья
Быть может сможешь сделать шаг

От суеты, от грязи, смерти.
Не справишься, ты и не гони.
Когда слаба душой и телом
Не стой под натиском-беги.


Рецензии