Перевёрнута календаря страница

Вот уж снова улетают птицы.
Покидая свой обжитый дом.
Перевёрнута календаря страница
С августом, цветами и теплом,

Вновь покатят дни как серый дождик,
В буднях консервируя меня.
И погодой не порадует синоптик,
Подтверждая панораму из окна.

Ничего я вроде не теряла –
Только пусто стало на душе,
Хмурые, безрадостные лица
Вновь и вновь я встречу во дворе.


Рецензии