Багровый закат

Природа - Великая и необычная!
Во всей безграничной своей красоте.
В обычные дни ты вполне нам привычна,
Но лучше явленья не встретить нигде.


Я вышел во двор и увидел картину,
И так целый час я за ней наблюдал,
Багровый закат озарил всю долину,
Такой красоты я нигде не видал.


Скажи мне безмолвное тихое небо,
Скажите мне солнце и звезды небесные,
Отчего же так коротко и мгновенно
Длятся такие моменты прелестные!


Рецензии