Сердце не любит больше

Сердце не любит больше,
Сердце устало любить.
Дни становились тоньше,
Забыть бы тебя, забыть...

Снег, вот, первый осенний,
И под ногами листва,
Тысяча сто молений
Ветер колышит едва.

Озеро, льдом покрываясь,
Плачет о лете былом,
Мило тебе улыбаясь,
Я говорю:"Шалом".

Небо забыть не может
Ласковый говор и взгляд,
Ах ка`к всё это похоже
На чувств моих пышный парад.

Сердце не любит больше,
Надо ли так любить..?
Ночь становилась дольше...
Забыть всё хочу, забыть...


Рецензии
После "Озеро" - запятая.

Сергей Лебедев 27   27.12.2018 12:14     Заявить о нарушении