Мишки в прятки разыгрались

Мишки сказки зачитались,
На полянке разыгрались.
Мишки в сказке разыгрались,
По полянке разбежались.

Мишки в прятки разыгрались,
По полянке разбежались.
Мишки в кустиках сидят,
Друг на друга не глядят.

Мишки спрятались в кусты,
И уснули до звезды.
Мишки мед нашли в кустах,
И прлипли на кустах.
Спится сладко на кустах,
И играется во снах.

Тут пчела вдруг пролетела,
На полянку прилетела.
И на сказки налетела,
Прочитала, обозлела.

А пчела играла в прятки,
Прочитала мишек сказки.
По полянке пролетела,
И в кусты вдруг улетела,
И на мишек налетела,
Зажужжала и запела.

Мед по кустикам бежал,
На пчелу он вдруг попал.
А пчела от зла упала,
И на меде зажужжала.

Мишки быстро соскачили,
На полянку угодили.
Мишки сказки прочитали,
И с полянки убежали.

Пчелка в кустиках сидит,
И на мишек все жужжит.
Мишки в прятки наигрались,
Сладко в кустиках наспались.

31.08.2018


Рецензии