Утренний кофе

В утренний кофе добавлю корицы,
Вкус шоколада горько миндальный
Кружатся  вороны – чёрные   птицы
И свет фонаря не актуальный...

В ночь он влюблён (расставаться не хочет)
Наверно, как я сошёл он с ума,
Лишь прокричал первый утренний кочет
Ночь от него убежала сама.

Ночи без сна и  круги под глазами,
Как результат   написанья  стихов.
Осень холодными плачет слезами,
Ждёт избавления белых снегов

От сигарет... во рту гадость и горечь,
А голова  тяжела и пуста.
Осень уходит... но это не горе...
С чистого жизнь начинаю листа


Рецензии
...Спасибо, Володя...
...Красиво...лирика утра...да еще под корично-шоколадный кофе...мммммм...просто прелесть!...

...С теплом...

Фэлам   27.11.2018 10:30     Заявить о нарушении
Ну, да ну, да у тебя целый сборник "Кофе и шоколад"
Спасибо Лена...

Владимир Калмацкий   27.11.2018 10:38   Заявить о нарушении